par vh@bloody-mary.ch | Fév 14, 2023
TRADYSEL a obtenu la certification Kosher en décembre 2018. A présent, le sel estampillé TRADYSEL peut être consommé dans toutes les zones géographiques où la certification est exigée : Israël, Etats-Unis,... par vh@bloody-mary.ch | Fév 14, 2023
TRADYSEL ne s’arrête pas là : la qualité de son fonctionnement est reconnue par les instances internationales. C’est pourquoi, depuis 2015 nous avons obtenu la certification BRC, aujourd’hui nous sommes BRC V8 Grade AA. Tous les ans nous sommes audités... par vh@bloody-mary.ch | Fév 14, 2023
L’IGP est un signe d’origine défini au niveau européen attribué aux produits portant un nom géographique et dont la spécificité est liée à cette origine. L’IGP permet la protection des produits et de leurs noms dans l’ensemble des pays de l’Union Européenne. Depuis... par vh@bloody-mary.ch | Fév 13, 2023
Ce fut tout au long de l’Antiquité un produit des plus importants, qui a provoqué des échanges très tôt entre les différentes civilisations, et induit des moyens de transport et d’échange universels. Le terme en lui-même est souvent similaire dans les... par vh@bloody-mary.ch | Fév 10, 2023
Une fois récolté, le gros sel gris de Guérande est stocké entre 1 et 2 ans dans des entrepôts dédiés chez le paludier ou livré prêt à la transformation chez TRADYSEL. Il sera alors travaillé de manière à obtenir plusieurs produits : Gros sel classique, sel fin, sel...